中国证监会认证证券咨询机构 (证书编号:ZX0127)

林名雯:连续反弹,关注持续性

http://www.get88.cn/ 作者:林名雯 来源:博众研究 发布时间:2017年11月21日 17:55

  今天消息面上,券商直投子公司也在进行整改,“券商直投”一词将会渐渐成过去式,券商板块今天也表现了一番。从盘面来看,虽说走出了连续的反弹,但是还是有个老问题,上涨加速仍然没有下跌加速快。从领涨板块来看,现在还是主要是上证50等个别板块在拉大盘,在强势反弹中依旧没有达到普涨的标准。资金主要还是个别的板块游走,例如今天的券商、保险等,资金的辐射面还未有效放大。

  波段:中线支撑3350站稳,并且站上了短线支撑3390,从收脚来看,虽然再次破了3400点,上方3420压力依旧不小。

  均线:5日均线依旧死叉下压,其他均线呈多头排列。短线反弹上方仍有压力。

  成交量:成交量稳定,和昨日比稍稍有所放大,总体稳定。

  K线:收实心阳线K线,短线有望继续惯性走高,关注持续性。

  总的来说,目前处于逢高反弹的局势,后续需要关注持续性。3390和3350 的有效支撑都站住了,但是考虑到资金辐射性不强、上涨加速不够的问题,需注意控制仓位、汰弱存强。

  板块上,好的事情是“一带一路”开始动了,资金的未来的辐射性有望打开。重点关注一下反弹的持续性,以及一带一路是否能有持续的辐射力度,能否带动资金参与。


  博众投资网站所有内容,凡注明来源为“博众研究”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属股市在线网站所有,任何媒体、网站或个人如要转载,请注明来源于“博众研究”和作者。不得对原文内容进行曲解、修改。
上一篇:陈宗宝:风格转换何时来?[ 11-21 ]
下一篇:没有了!

相关新闻

    没有关键字相关信息!