中国证监会认证证券咨询机构 (证书编号:ZX0127)

张立发:身骑白马,无惧恐慌

http://www.get88.cn/ 作者:张立发 来源:博众研究 发布时间:2017年11月17日 16:05

  市场表现:

  今日指数全线下跌,早盘,两市小幅反弹后快速跳水,沪指跌破30日均线,在60日均线附近盘整。午后个股出现跳水不在少数,截止收盘跌停个股数超100。

  随着指数连续走弱,投资者对市场恐慌情绪进一步加强。

  市场风格及未来资金决定白马走强:  

  今日领涨市场的是金融股,金融股的上涨也看出监管层维稳市场的态度。白马蓝筹的上涨侧面也映射出小票下跌的惨状。白马蓝筹的上涨是今年A股的主题,目前市场投资风格依然是以大而美为主,市场投资风格决定了未来白马蓝筹依然有投资机会。

  在“第八届财新峰会”上中国证监会副主席李超指出,要积极引导各类长期资金有序入市,大力发展长期机构投资者。长线机构者资金是未来市场增量资金非常重要的一部分,此类资金追求业绩稳定性,在投资确定性上有较高要求。大而美的白马蓝筹依然会有资金追捧。

  市场机会:

  今日为本周最后一个交易日,周末市场可能会对今日的下跌有较大讨论。投资方向可继续关注蓝筹白马,主题方面关注国企改革、房屋租赁及人工智能。


  博众投资网站所有内容,凡注明来源为“博众研究”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属股市在线网站所有,任何媒体、网站或个人如要转载,请注明来源于“博众研究”和作者。不得对原文内容进行曲解、修改。
上一篇:王辰:ipo到底怎么弄[ 11-17 ]
下一篇:没有了!

相关新闻

    没有关键字相关信息!